Rabu, 13 April 2011

with boyfriend

picspam of me and boyfriend :>




Senin, 11 April 2011

Hello Strangers ♥

I'm Apri Dea Irwadi, just call me Dea for short. was born on April 29th 1993 in a small island near Singapore, it's Batam Island :) For you who doesn't know where it is, it's in Indonesia! for fuhrer info, just google it :)

Born with curly black hair (riends love to 'playin' with this hair omg -_-) brown asian skin. 165cm. 50kg. not talk too much except with my best friends.


i love random things, so i can't mention every single thing i love 'cause it depends to my mood. hell yeah i'm a moody person.

the most important thing is..... i'm a super hardcore fan of SUPER JUNIOR since 5 years ago! everyone, please wish me so i can meet them up *pray*

Minggu, 12 Desember 2010

random pictures i took not so long time ago.

well hello there ;) since nothing to do, i'll just post my old photoworks.
i have a hidden passion for photograph hehe. but still, i'm not that good in it..
sometimes my friends ask me to become their photographer lol
ok, here's some of my bad works..







i took those 3 picts from my room on the 2nd floor :)
yes, i love sky very berry much.







and these three was taken near my school. mine is sorrounding by forest .__.v
but looks cool, isn't it?

Sabtu, 11 Desember 2010

GDA 2010. stop talking about it.

sumpah, terkadang aku muak dengan orang-orang yang masih sibuk protes dengan hasil Golden Disk Awards 2010 kemaren. Tingkah mereka malah makin menjatuhkan nama ELF. really. i'm crying now.

Terima aja. dan anggap ini buat bahan pelajaran kita semua (SJ dan ELF) ke depannya. Dan kita harus lebih berusaha biar kejadian kaya gini ga akan terulang lagi. Yang lalu ya biarkan berlalu.

Rabu, 02 Juni 2010

dear someone, u know i'm talking about u :)

ga nyangka kalo ternyata gue orangnya emang nekat banget.
tiba-tiba nyeplos ngungkapin semuanya ke dia. gue ga mikir kelanjutannya, gue cuma mikir yang penting gue plong n lega.
mungkin kalo waktu bisa diulang, gue ga akan bilang gitu, tapi gue bakal bilang "i really love u now".
walopun gue tau dia ga ada perasaan yg sama kaya gue. tapi gue terima, karena gue emang ga pantas buat dia. siapa gue? gue bukan tipenya.
gue harap banget lo baca ini, gue masih sayang lo sampe saat ini mungkin seterusnya. tapi inget, gue ga ngarepin apa2 kok dari lo, gue sadar gue ini gimana :)
tapi makasih banyak, karena sejak saat itu lo ga sedikit pun ngejauhin gue, justru terkesan lebih deket :) makasih banyak :)

Kamis, 13 Mei 2010

Sumpah gue manjur loh

Ada seorang anak kecil 'bermuka tua' yang dulu menghina gue dengan berkata bahwa langgeng dengan pacar itu sama aja dengan ga laku. see? how stupid she is.

gue udah 2 tahun lebih dengan pacar gue. karena hal ini anak itu ngatain gue ga laku? emangnya dia tau udah ada berapa banyak cowo yg gue sia-siain selama 2 tahun ini? dia ga dekat dengan gue, jelas dia ga tau. dan dia bener-bener SOK TAU.

mungkin kalo dia tau gimana jenis-jenis cowo yg udah gue sia-siain, dia bakalan melongo. Dan mungkin kalo dia tau juga, setelah gue tolak cowo-cowo itu palingan bakal langsung dia pungut dijadiin cowo. Asal dia tau aja, semua cowo yg pernah dipacarin dia itu ga ada apa-apanya sama semua cowo yg udah gue tolak. bukan nya mau sombong ya, tp kenyataan.

mungkin dia bisa ngatain gue bodoh karena nolak semua cowo-cowo itu demi satu cowo yang sejak 2 tahun yang lalu udah nemenin hari-hari gue. kenapa? I LOVE HIM BECAUSE HIS HEART, HIS ATTIDUDE, AND HOW HE RESPECT ME (artinya, aku mencintainya karena hatinya, sikapnya, dan bagaimana dia menghargaiku. goblok kalo ga tau artinya).

Mungkin karena gue udah lebih lama hidup di dunia ini daripada anak itu, jadi gue udah tau banyak hal dan ngalamin banyak hal juga. Karena itu, gue tau pacaran ga hanya bermodalkan tampang dan harta. Gue ga mau mengorbankan 'status' gue buat banyak cowo. Mau ditaruh di mana muka lo dengan status MANTAN 100 COWO? apalagi kalau usia lo masih muda kayak anak itu. Cowo-cowo ga akan respect sedikit pun sama wanita bekas seperti dia.

Apa dia bangga dalam 3 bulan dia bisa berganti status berapa kali? Dia menganggap dirinya laku? Kalau cowo yg dia pacarin itu anak pejabat atau pengusaha sih masih bisa dibanggain lah. lah ini? Cowo yg ga jelas asal-usulnya aja di banggain. Seharusnya dia itu prihatin dengan dirinya sendiri, karena cowo-cowo itu udah tau status dia yg MANTAN 100 COWO, jadi jangan heran kalo cowo-cowo itu cuma menganggapnya sebagai MAINAN sementara.

Kembali ke awal, saat dia menghina-hina hubungan gue yang langgeng itu gue anggep dia cuma iri karena ga pernah bisa langgeng haha. Dan saat itu juga, gue ngucapin sumpah serapah "lo bangga sangat kah dengan cowo lo yg sekarang? pacaran seumur jagung aja udah berani ngatain hubungan orang? asal lo tau, dibelakang lo, cowo lo sendiri ga suka ama lo (gue punya banyak sumber ttg hal ini) DAN GUE SUMPAHIN SEBENTAR LAGI LO BAKAL PUTUS DENGAN COWO YG LO DEWAKAN ITU." tau ga? tadi pagi gue liat di fb, ternyata mereka udah putus. yah, gue sih ga heran. karena alhamdulillah hampir semua sumpah serapah yang gue ucapkan selalu di kabulkan ALLAH SWT :)

tapi liat aja deh, bentar lagi anak itu pasti nyari sasaran lain haha. kita liat bajingan seperti apa lagi yg akan di pungut untuk dijadikan pacar :p

hikmah yg bisa lo ambil dari tulisan gue:
jangan sekali-sekali mencari masalah dengan gue, karena satu kali gue ucapin sumpah gue lo, insyaallah ALLAH SWT akan mengabulkannya. udah banyak bukti untuk itu.

Jumat, 30 April 2010

i'm 17 now!

29 April 2010

ulang tahun ke 17 gue. ya, gue sudah 17 tahun saudara-saudara!

mendengar umur 17 satu-satunya terlintas di pikiran gue adalah..
KATEPE! KATEPE! KATEPE!!!!
*teriak ala pejuang kemerdekaan*

ah bentar lagi gue bakal bisa nonton di bioskop yang ratenya +17..
*becanda ding, biar kata otak gue bokep abis, tapi gue ga demen nnton begituan, langsung praktek maunya!* ahahaha ----> becanda ah

pagi ini, gue dateng ke sekolah dengan aura-aura yang beda.
ga tau kenapa angin pagi ini berasa beda (angin-angin 17 tahun kali ya?) --> lebai
pas nyampe di sekolah tu orang pertama yg ngucapin ultah sudah pasti:
cacak, vita, firda, dan wiwik :)

pas kita mau siap-siap buat turun ke lapangan (mau olahraga), wiwik senyum-senyum geje.
daaaaan..
JENG JENG JEREEEEEENG~
sebuah kotak kecil dibalut gambar mr.smiley pun muncul!
(gambar mr.smiley selalu mengingatkan gue pada eunhyuk. alasannya? secret :p)


ekspresi gue datar, tangan gue perlahan tapi pasti ngembil kado itu.
gue nahan senyum, ngeliatin tu kado daaaaan...
nangis.

ya, gue nangis saudara-saudara sebangsa dan setanah air!
gue nangis tapi tetep pura-pura ketawa.
ke 4 sahabat gue itu pada sibuk nenangin gue dan mereka juga hampir ikutan nangis haha
pas mau jam istirahat kalo ga salah, gue buka tu kado dan isinya adalah jaaaam! yey!!


hari ini gue juga dapet surprise "telpon" dari anak-anak intermezso yang di prakarsai oleh vivi novdya limbong hihi
mereka di belakang kelas, nelpon gue pake private number. pas gue angkat..
"HAPPY BIRTHDAAAAAAAAY!!!!"
uwaaaa, gue hampir nangis lagi~

dan ada juga yg nyanyiin lagu
"happy birthday aprik, happy birthday aprik!"
aaa kenapa aprik haha

jam 5 gue nyampe dirumah, ramsi sang suami tercinta ke rumah gue.
daaaan dia ngasih kado
MUKENA!
ya allah, ketauan gue jarang solat makanya dia beliin mukena hihi

banyak yg nanya knp gue ga ngadain party kali ini.
kemarin-kemarin gue ampe ribut ama papa gara2 papa ngotot mau ngerayain 17 gue, tapi gue ga mau.
cara pemikiran gue:
dari kecil alhamdulillah ulang tahun gue di rayain, ada yang pake party besar-besaran.
n ada juga yg ngadain acara ama keluarga besar aja.
dan kali ini di ultah ke 17 gue, gue ga mau di rayain lagi.
karena gue udah dewasa, dan party semacam nya bukan hal penting lagi bagi gue.
lagi pula dengan gini, ultah terspesial gue kali ini akan jadi lebih spesial karena beda dari ultah gue sebelumnya :)


once again, on my 17.. i wanna say so many thanks to you guys.
caca, firda, wiwi, vita, and all of intermezso crews.
thought i'll not celebrate it with any kind of party, but it's still the best birthday in my life.
and also a big hug and kiss for muhammad zulfri ramsi :*
really thank you.. i love all of you.. :*

Rabu, 28 April 2010

Hachiko dan KFC

Sabtu, 24 April 2010.
Abis latian dance buat collab di sekolah, gue, ramsi, caca, vita, wiwi, dan firda udah tekat bulat buat nonton Hachiko di 21 BCS, Banyak Cina Seksi, dengan alasan terjangkau dan terdekat haha


Ramsi jemput gue ke sekolah jadi gue boncengan ama dia, vita boncengan ama firda, dan caca wiwi naek taxi hehe. kebetulan caca ga bawa motor ataupun mobil hari itu :)

Di 21, kita ketemu nita, qinan, n sonia. Jadilah kita bersembilan nonton bareng hihi. Dan entah mereka punya rencana tersembunyi atau memang kebetulan, gue n ramsi dapet tempat duduk berdua di belakang mereka haha, kalo kata orang sih bakal terjadi "kursi goyang" hehe tapi kita engga dong.

dari awal mulai film kayak nya ramsi udah kesel dengerin gue bentar-bentar ngomong "lucuuu.... ih ya ampuuun mau anjing kayak gitu!" haha tapi gue yakin ramsi menikmati suara gue waktu itu, halah. Dan emang ini film bawang bombay banget deh, mulai dari pertengahan sampai ending gue nangis bombay! hahaha caca juga nangis :p emang nyentuh banget filmnya, dan jaket ramsi selalu menjadi korban kekejaman ingus gue hihi

abis nonton gue, ramsi, caca, firda makan di KFC. yang laen ada yg pulang n ada yg mutusin jalan2 dulu. Seperti anak sekolahan pada umumnya, kita mencari paket terhemat hehe. paket 15 ribu looh :p biasanya kan kita-kita pada ngambil paket yg super panas, super deal, atau mega deal yang harganya yeaaah bisa menguras kantong anak2 skolahan seperti kita :p Tapi gue dibayarin ramsi dooong hehe (nonton tadi juga dibayarin) :*

sumpah, kita berempat ga bisa berenti ketawa pas makan. adaaa aja obrolan yang kocak, bahkan yang namanya ramsi emang bener silly n ngebuat kita semua ketawa2 :D

Sekitar jam setengah 6 baru kita semua mutusin balek. n u know what, gue n ramsi racing ngebut-ngebutan hahaha
oh my, i love you guys :*

*sebenernya hal kayak gini udah sering banget kita jalanin, nonton n makan bareng haha

Senin, 26 April 2010

Setia = ga laku? --> pikiran orang keterbelakangan mental.

betapa memalukan, hari gini masih ada yang menganggap bahwa orang yang setia dengan pacar nya adalah orang yang tidak laku? emang nya aku kayak kalian yang punya pacar, bosan, buang? abis itu ngejar cowo sana sini, mengemis untuk dijadikan pacar? menyedihkan..

kecil 1: lo udah punya cowo? lo bilang2 dia yang terbaik dll, lo kayak di butakan cinta monyet tau ga? gue penasaran, berapa lama lo bisa bertahan sama yang satu itu. waktu sama pacar lo yang dulu, lo bilang ke gue kalo lo sayang banget ama dia kan? buktinya? PUTUS. oh makan tuh cinta monyet lo. umur lo berapa sih? lebih kecil dari gue kan ya? tapi.. lo udah jadi bekas berapa cowo? haha barang bekas. sapa yang bilang cowo gue cakep? gue ga pernah bilang gitu, gue sadar gimana dia. tapi ada banyak hal yang bisa gue banggain dari dia. dia belum pernah pacaran dengan sapapun, jelas gue bangga dong, dapet cowo yg masih 'murni' belum kesentuh cewe2 lain ;) dia ga pernah cuek sama gue. dia rela ngelakuin apapun buat gue. dan yang paling penting, udah terlalu banyak hal yang ngebuktiin kalo dia emang tipe cowo yg setia. lo bisa dapetin yang kyk gitu? hebat kalo bisa.

kecil 2: nih ya, gue kasian tau ga liat status2 fb lo yang "sadnite" lah, yg nangis2 lah, yg dicuekin cowo lah, oh mai. ketauankan sapa yang sebenernya ga laku? haha. lo pikir gue setia ama cowo gue karena ga laku? hellooo~ emang nya lo tau berapa cowo yg udah nembak gue? perlu gue katakan juga kalo cowo2 itu CAKEP? tapi, gue lebih milih cowo gue yg sekarang daripada cowo2 cakep dan tajir itu. kalo udah dapet yang setia, ngapain cari yang lain?
lo emangnya paling lama jadian ama cowo berapa lama sih? pernah 2 taun lebih? bukannya gue mau pamer yaa ;)
lo pernah dapetin cowo yg bener2 setia ama lo? palingan lo tuh jadian ama cowo2 yg baru lo kenal (alias baru mungut dari jalan) terus langsung kenalan, jadian. ih kampung banget sumpah cara lo. terus 2 minggu kemudian, PUTUS. barang bekas.
gue perhatiin kok kayaknya nasib lo naas terus ya? ngejar2 cowo, sekali dapet cowo, eh cowo brengsek pulak, ga bisa diem kalo ngeliat cewe lain haha.

oke, gue nunggu respon dari lo bedua dulu deh. baru gue lanjutin postingan gue, ok? ;)

ps: gue seneng kok adu argumen gini

Jumat, 16 April 2010

Fashion Fail? n a new bracelet.

sapa bilang cuma Evita Nuh dan Diana Rikasari yang bisa punya fashion blog?
gue juga bisa loh mamen :p
cekidot!


gimana? soooo simple right? ekekekek :p
dan, baju di atas sangat cocok dipakai keliling komplek sambil gangguin anak2 tetangga yang lagi maen.

okelah, foto di atas cuma buat becandaan kok hehe
cukup evita nuh dan diana rikasari aja yg kyk gitu :p

anyway, gue dapet gelang dari my best chairmate in senior high school, caca :)
lucu loooh :D i love it! kayak ada tulang2 kecilnya gitu hihi


dulu gue juga dikasi gelang ama my best chairmate in junior high school, she's Gita :D
tapi gue belum ngambil foto sama gelang itu hihi
gelang nya lucu juga looooh <3

yes, both of them are my best chairmate ever! ;)
love you all.